건강 여성
장내 기생충에 좋은 요리법
그린비[수]
2019. 7. 30. 12:22
반응형
레시피 1 재료
마늘 3쪽, 온수 1컵
만드는 법
뜨거운 물에 마늘을 껍질을 벗기고 얇게 썰고 하룻밤 동안 놓아둔다. 아침에 일어나 빈속에 마신다.
레시피 2 재료
1?2 t 시간, 젠티 아나 뿌리 1?2 t, 카모마일 1?2 t, 물 1?2 컵
만드는 법
약초를 물에 10분간 삶는다. 식을 때까지 10분 이상 기다리세요.
빈속에 술을 마시다. 아이는 이 물을 10일 동안, 어른은 20일 동안 마신다.
레시피 3 재료
박하 또는 박하 한 줌, 물 1리터, 마늘 2개, 우유 1?4컵
만드는 법
페퍼민트를 물에 삶아 물만 걸러낸다. 이 물에 마늘과 우유를 섞어라.
나는 그것이 식을 때까지 기다렸다. 바로 마셔라. 이것은 반드시 아침 식사 전에 마셔야 한다.
레시피 4 재료
호박씨 2T, 따뜻한 물 1?2컵
만드는 법
호박씨를 물에 넣고 빈속에 마신다.
레시피 5 재료
우유 4?4컵, 씨 4개 으깬 것
만드는 법
씨앗을 갈아 따뜻한 우유에 섞는다. 일주일 동안, 나는 아침식사 전에 술을 마신다.
레시피 6 재료
오렌지 주스 1?4컵, 파파야 주스 2T, 올리브 오일 2T
만드는 법
위의 재료를 잘 섞어서 아침에 마시면 기생충이 없어진다.
레시피 7 재료
x-ray 버진 올리브 오일 2컵, 말린 웜우드 2온스
만드는 법
짙은 유리 봉합기에 올리브유와 웜우드를 넣고 열흘간 놓아둔다. 나는 공복으로 매일 2T의 쌀을 먹는다.
반응형